為了滿足每位顧客的不同喜好,除了各款門窗系統以外,我們生產特殊的門窗也有豐富的經驗。

玻璃牆
我們所提供的玻璃牆系統,能使室內由地下至天花都充滿着自然光及提供廣濶無阻擋的視野。這種設計能加強大宅正門入口或樓底高的客廳的空間感,突顯專貴氣派。

玻璃欄河
為保証顧客可亨受到最佳的景觀,我們的玻璃欄河是沒有任何外露的支撐架構。儘管如此,我們的玻璃欄河是絕對安全及符合嚴謹的法例要求。



電動窗簾
我們所提供的全自動窗簾在操作時極為寧靜及流輰。它亦可以利用手提無線搖控或設計時尚的入牆電鍵來控制。靈活的系統使客戶一按鍵便能同步控制用家預設的窗簾和房燈操作。



蚊網 / 帳篷
除了一般產品以外,我們還提供一系列來至歐洲的相應產品,可使客戶進一步享受我們的門窗系統。安裝帳蓬後,即使在下雨時仍可開啓窗戶使空氣流通。帳篷亦可提供極好的遮蔭及減少陽光直射室內。我們所提供的蚊網有趟或捲簾兩款選擇。蚊網不但能夠自由開關,它們流線型的設計更能自然融入於門窗系統之中。

© 2006 Techwell Enterprises Group Limited. All rights reserved. Web site created by Design Quest